Если все люди на Земле одновременно подпрыгнут?

Если каждый будет прыгать у себя дома, ничего существенного не произойдет. То есть вообще ничего. Хоть будем прыгать целый день. Но вот если взять и собрать всех в одном месте, можно очень быстро решить довольно важную проблему — перенаселения.

Наверно вы уже слышали что в последнее время люди стали через чур быстро размножаться. И нас уже, мягко говоря, становится многовато. Если ничего не предпринять скоро банально будет нечего есть.

Смотрите, 7 миллиардов это не так уж и много. По этому, все люди на Земле легко поместятся на территории равной площади Москвы или например Питера, и нам, даже тесно не будет.

Ок, вот мы все собрались на огромной площадке и готовы совершить массовый прыжок. Что будет? Трындец… Наш прыжок создаст значительное количество энергии часть которой вернется обратно к человеку через обувь, а часть, рассеется в окружающей среде с очень интересными последствиями.

Во первых. Раздастся очень громкий звук, примерно 200 децибел, похожий на аплодисменты. Что бы вы понимали весь ужас происходящего, реактивный двигатель издает звук громкостью 140 децибел, 160 — это ударная волна сверхзвукового самолета.

Болевой порог человека находится уже на уровне 130 децибел, 135 — 140 контузия, 150 — шок и сильнейшие травмы. Ну а 200 децибел — такой звук к чертям разнесет ваши барабанные перепонки и это в лучшем случае.

В основном же, все просто склеят ласты. Но это еще не конец. Допустим, после прыжка вы оглохли, и все таки выжили, вам несказанно повезло. Но не факт что это надолго.

Оказывается наш прыжок неслабо так встряхнул Землю. В ответ на это безобразие она пошлет цунами 30-и метровой высоты, и в довесок парочку землетрясение мощностью от 4 до 8 баллов по шкале Рихтера. Как следствие, мосты, железные дороги, линии электропередачи и некоторые здания будут разрушены.

Но несмотря на весь этот ужас, в космосе, ничего не поменяется. Как бы мы ни старались, сместить орбиту Земли нам не удастся. Так что выжившие, смогут спокойно идти праздновать.

Мы только что решили целый ряд экологических проблем будущего. А еще, определенно, исправили косяк с перенаселением. Ну и самое главное, не потратили на это ни копейки. Чем не повод?

Материалы и изображения из открытых источников